Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1531
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Palma Calderón, Mario
Título : "INIAP-526": Nueva variedad de maíz
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 120
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP 526;CULTIVO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación : ene-1981
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1981
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/BD-120)
Páginas: 8 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : En la actualidad el maíz está considerado como uno de los cultivos más importantes en el Litoral ecuatoriano, por su utilización como materia prima en la elaboración de alimentos balanceados para consumo animal, especialmente en las explotaciones avícolas y en menor escala en porcinos y en ganado de leche. De esto se deduce que la oferta es menor que la demanda, siendo necesario por lo tanto elevar los rendimientos por unidad de superficie o ampliar las explotaciones. Consecuente con ésta situación el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, INIAP, por intermedio del Programa de Maíz de la Estación Experimental Tropical "Pichilingue", pone a disposición de los agricultores del Litoral ecuatoriano la variedad de maíz de grano duro `INIAP-526'.
Citación : Palma Calderón, M. (1981). "INIAP-526": Nueva variedad de maíz. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz. (Boletín Divulgativo no. 120).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1531
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo Nº 120.PDFDocumento a texto completo22,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.