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Tipo de Documento: Revista
Artículo
Autor : Andrade, Héctor
Título : Requerimientos cualitativos para la industrialización de papa
Título de la serie: Revista Informativa INIAP (9):21-23
Palabras clave : PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;INDUSTRIALIZACIÓN
Fecha de publicación : sep-1997
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Rev (9):21-23. 1997)
Páginas: 4 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La popularidad de la papa (Solanum tuberosum L.), como alimento básico en la dieta diaria de la población, se ha extendido desde las elevaciones de los Andes de Bolivia, Perú y Ecuador a todos los continentes. En la actualidad es imposible imaginar una alimentación sin la presencia de las papas preparadas en diversas formas como un suave puré, un magnífico “llapingacho”, con las adornadas tortillas de papa, en los famosos locros o simplemente cocinada al vapor sin más añadido que un poco de sal en un almuerzo de campo.
Citación : Andrade, H. (1997). Requerimientos cualitativos para la industrialización de papa. Revista Informativa INIAP, 9, 21-23.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1452
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

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