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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Carvajal Mera, Tarquino
Carrillo Alvarado, Rómulo
Título : Producciòn de cafè tostado y molido una alternativa micro empresarial
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 1
Palabras clave : CAFÉ TOSTADO;CAFÉ MOLIDO;PRODUCCIÓN;INDUSTRIA CAFETERA;INDUSTRIA DE BEBIDAS;ALMACENAMIENTO
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón, 2001
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/PM-1)
Páginas: 17 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El grano de café a procesar puede ser adquirido como pilado o ser producido en las fincas de los propios interesados de obtener café tostado y molino. En el primer caso, tome la precaución de adquirir granaos de alta calidad, de tamaño homogéneo y sin mezcla de granos negros u otros agentes físicos extraños. Si usted lo produce en su finca, tenga presente las siguientes recomendaciones. Gran parte de la calidad de bebida que se obtenga depende del tipo de grano de cosecha.
Citación : Carvajal Mera, T., y Carrillo Alvarado, R. (2001). Producciòn de cafè tostado y molido una alternativa mIcro empresarial. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Asistencia Técnica y Capacitacón. (Publicación Miscelanea no. 1).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1323
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