Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1192
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Carrillo Alvarado, Rómulo
Carvajal Mera, Tarquino
Ponce Ferrín, Julia
Moreira García, Pedro
Título : Guía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz
Otros títulos : Seguridad y soberanía alimentaria basada en la producción sana de alimentos
Título de la serie: Boletín Técnico no. 157
Palabras clave : ARROZ;ORYZA;PRODUCCIÓN ARTESANAL;SEMILLA
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación, 2011
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BT-157)
Páginas: 32 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En nuestro país el arroz es un rubro de gran importancia socio-económica; la mayor parte de la superficie sembrada con este cultivo es realizada por pequeños y medianos productores que desarrollan esta actividad mediante la aplicación de insuficientes tecnologías, especialmente en el uso de semillas certificadas, lo cual se ve reflejado en los bajos rendimientos obtenidas por la mayoría de los productores. Esta situación podría cambiar mediante un adecuado proceso de capacitación y la aplicación de tecnologías innovativas…….
Citación : Carrillo Alvarado, R., Carvajal Mera, T., Ponce Ferrín, J., y Moreira García, P. (157). Guía práctica para la producción artesanal de semilla de arroz. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Transferencia y Comunicación. (Boletín Técnico no. 157).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1192
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniap-Boletín Técnico No. 157.pdfDocumento a texto completo1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.