Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Mendoza Zambrano, Heriberto
Reyes Triviño, Segundo
Título : Guía del cultivo de higuerilla
Título de la serie: Boletín Divulgatico no. 117
Palabras clave : HIGUERILLA;RICINUS COMMUNIS;CULTIVO
Fecha de publicación : ago-1985
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1985
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-177)
Páginas: 11 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : La higuerilla es un cultivo tradicional en el Ecuador, especialmente en la provincia de Manabí, donde se produce más del 80% del total nacional con rendimientos inferiores a 900 kg/ha. Esta baja productividad se debe al desconocimiento de las técnicas más adecuadas para manejar el cultivo, al uso de variedades no mejoradas, a la siembra tardía o fuera de época y a la utilización de semillas que poseen características indeseables para servir como tales.
Citación : Mendoza Zambrano, H., y Reyes, S. (1985). Guía del cultivo de higuerilla. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas. (Boletín Divulgatico no. 117).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GUIA DEL CULTIVO DE HIGUERILLA.pdfDocumento a texto completo676.24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.