Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Carrillo Alvarado, Rómulo
Carvajal Mera, Tarquino
Mendoza García, Alma
Solórzano Larrea, Guido
Ponce Ferrín, Julia
Título : Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao
Título de la serie: Boletín Divulgativo no. 342
Palabras clave : CACAO;THEOBROMA CACAO;COSECHA;POSCOSECHA
Fecha de publicación : oct-2014
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Desarrollo Tecnológico, 2014
Código: *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-342)
Páginas: 20 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : El caco ecuatoriano es considerado tradicionalmente como el más fino del mundo por sus cualidades genéticas de sabor y aroma, características que se mantinen cuando se realizan una buena cosecha y manejo pos-cosecha que permita obtener un producto de alta calidad lo que lo que influye para mejorar los precios en el mercado e incrementar los ingresos económicos de los productores cacao teros. La mayoría de productores en le país realizan una labor de cosecha y anejo pos cosecha en forma deficiente, lo que causa un desmejoramiento de la calidad del cacao y bajos precios en los mercados demandantes….
Citación : Carrillo Alvarado, R., Carvajal Mera, T., Mendoza García, A., Solórzano Larrea, G., y Ponce Ferrín, J. (2014). Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Desarrollo Tecnológico. (Boletín Divulgativo no. 342).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniap Boletín Divulgativo No, 342.pdfDocumento a texto completo11,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.