Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-94 de 94.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Sistemas de Producción Agropecuarios de la Región.pdf.jpgjul-2014Sistemas de Producción Agropecuarios de la Región Amazónica Ecuatoriana RAE: análisis reflexivo y propositivo sobre las potencialidadesCaicedo V., Carlos
Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigación.pdf.jpgjul-2018Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigaciónCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Pico, Jimmy T.; Sotomayor, Dennis; Barrera, Paulo
iniapeecap.sn.la.pdf.jpg2013Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia