Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. | |
jul-2014 | Sistemas de Producción Agropecuarios de la Región Amazónica Ecuatoriana RAE: análisis reflexivo y propositivo sobre las potencialidades | Caicedo V., Carlos | |
jul-2018 | Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigación | Caicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Pico, Jimmy T.; Sotomayor, Dennis; Barrera, Paulo | |
2013 | Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentos | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia |