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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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nov-2018 | Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y Sucumbíos | Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza | |
nov-2018 | Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su Desarrollo | Burbano, Remigio A.; Buitrón, Lucía A.; Valverde, Lenny G.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz | |
jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. |
Otras opciones relacionadas
- 2 CALIDAD
- 2 FERMENTACIÓN
- 1 ALMENDRA
- 1 CACAO
- 1 FRUTAS
- 1 MADURACIÓN
- 3 true