Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetp-PI410.PDF.jpg2014Conozca y evite la enfermedad del Moko de las MusáceasSotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Bustamante González, Antonio Javier; Delgado Arce, Ricardo
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara, Galo; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara Hidalgo, Galo Efraín; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
iniapbeetpBD353.pdf.jpg2014Guía para la producción de maíz amarillo duro, en la zona central del Litoral ecuatorianoVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Zambrano Mendoza, José Luis