Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2007 | Conozca el "mal de machete" del cacao y combatalo | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Protección Vegetal | |
2003 | Investigación en agricultura orgánica | Mendoza Mora, Jorge Rafael | |
2003 | INIAP H-552: Nuevo híbrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl | |
abr-2003 | INIAP H- 552: Nuevo hibrido de maíz amarillo cristalino para la zona central del Litoral | Crespo, Santiago; Valdivieso C., César; Villavicencio Linzán, Jean Paúl | |
may-2004 | Informes de encuestas realizadas en las zonas: El Empalme, Ventanas, Milagro y Quinindé | Amores, Sandra; Barros, Cristina; Cabanilla, Miriam | |
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
nov-2000 | Los nemátodos como agentes de enfermedades en plantas | Rivera Mendoza, Randy | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2004 | Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en Ecuador | Solís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita | |
2006 | Secado del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |
Otras opciones relacionadas
- 62 true