Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 264.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comunicación Técnica Nº 4.PDF.jpg1982Residuos de herbicidas en la rotación soya-arroz-maíz en la zona de QuevedoMuñoz Valverde, Ricardo; Venegas Rojas, Fausto
memoria anual 2003.PDF.jpg2004Memoria anual 2003Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Boletín divulgativo  Nº 52.PDF.jpgjun-1975Maíz INIAP 515: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoCortaza, Carlos
iniapbeetpG178.pdf.jpg2021Las enfermedades del cacao y las buenas prácticas agronómicas para su manejoSolís Hidalgo, Zoila Karina; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Vera Coello, Danilo Isaac
Comunicación Técnica Nº 6.pdf.jpgnov-1983Análisis agro socioeconómico del proceso de producción de maíz duro en la zona de Balzar provincia del GuayasVargas Romero, Oswaldo
Comunicación Técnica Nº 21.pdf.jpgoct-1993Algunos aspectos sobre la nutrición y fertilización de pasturasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
P-129.pdf.jpgdic-1992Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientosVera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel
Manual Nro. 53.PDF.jpg2003Manual de enfermedades infecciosas en el ganado bovino de la zona central del Litoral ecuatorianoDíaz Díaz, Consuelo Miranda
1996Informe anual 1993-1995Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Fitopatología
Boletín técnico Nº 6.pdf.jpgnov-1972Fertilización química de café y cacao en el Litoral ecuatorianoLaínez C., José