Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 65.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaR2021p1-13.pdf.jpg2021Key Agronomic Fertilization Practices that Influence Yield of Naranjilla (Solanum quitoense) in the Ecuadorian AmazonViera, William; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Suárez, Alfonso; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
7-ago-2023Agroecology as a means to improve energy metabolism and economic management in smallholder cocoa farmers in the Ecuadorian AmazonCaicedo Vargas, Carlos; Gallar, David; Pérez Neira, David; Abad González, Julio
2021Informe Anual Núcleo de Transferencia de Tecnología 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
2021Informe Anual Departamento de Protección Vegetal 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental
17-feb-2023Superfoods in the production systems of the northern Amazon of Ecuador: A case studyParedes Andrade, Nelly; Monteros Altamirano, Álvaro; Tapia, César; Lima, Luis; Burbano, Armando; Rivadeneira, J; Avalos, Nelly Y.
INIAPMANUAL117-2020.pdf.jpgjun-2020Manual del Cultivo de Pitahaya para la Amazonía EcuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Díaz M., Alejandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Burbano, Armando; Caicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Bastidas, Servio; Chuquimarca, Javier; Macas, Julio; Viera, William
iniaprevista2021Orinoquia..pdf.jpg16-dic-2021Especies con características funcionales y medicinales de la agrobiodiversidad de la Amazonia ecuatorianaCaicedo Vargas, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Congo Yépez, Carlos; Burbano Cachiguango, Armando; Chanaluiza Choloquinga, Alexandra; Viera, William
New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, Ecuador.pdf.jpg21-jun-2022New Characteristics in the Fermentation Process of Cocoa (Theobroma cacao L.) “Super Árbol” in La Joya de los Sachas, EcuadorSánchez, Maritza; Viteri-Sanchez, Samuel; Burbano Cachiguango, Armando; Abril-Donoso, Mauricio; Vargas Tierras, Tannia; Suárez-Cedillo, Sandra; Mestanza, Carlos
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, La Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia. Departamento de Planificación y Economía Agrícola
iniapeecaR2021 P1-31.pdf.jpg16-abr-2021Comparison of fruit quality traits of papaya (Carica papaya L.) genotypes from Shushufindi and La Joya de los Sachas, EcuadorVargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz M, Alejandra E.; Tinoco J., Leider A.; Viera, William