Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 221-230 de 230.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
doc8.pdf.jpgnov-2018Evaluación de la Variabilidad Dasométrica de Diferentes Procedencias de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken, Cedrelinga catenaeformis (Ducke) Ducke y Gmelina arborea Roxb., en la Estacióm Experimental Central Amazónica (EECA)Barrera, Paulo; Vera, Antonio; Caicedo V., Carlos
Sistemas de Producción Agropecuarios de la Región.pdf.jpgjul-2014Sistemas de Producción Agropecuarios de la Región Amazónica Ecuatoriana RAE: análisis reflexivo y propositivo sobre las potencialidadesCaicedo V., Carlos
iniapeecaIACC2018.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
iniapeecap381.pdf.jpg2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar
iniapeecaIACC2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café
ESTABLECIMIENTO DE UN ENSAYO EN SISTEMAS AGROFORESTALES DE CACAO CON DIFERENTES NIVELES DE MANEJO EN LA AMAZONÍA ECUATORIANA.pdf.jpgnov-2017Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza
Importancia del Silvopastoreo en la Generación de Microclimas para la Ganadería.pdf.jpgnov-2018Importancia del Silvopastoreo en la Generación de Microclimas para la Ganadería BovinaCongo, Carlos; Vera, Antonio; Velástegui Lara, Francisco; Mejía, Madelen J.
2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
iniapeecap.sn.la.pdf.jpg2013Laboratorio de nutrición y calidad de alimentos: Muestreo de alimentosInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonia