Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-2 de 2.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg2004Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
INIAP-EETP(P.MIG-CV-0562000).pdf.jpgjul-2000Generación de híbridos de maíz (Zea mays L.) con buen potencial de rendimiento y su adecuado manejo en la Zona Central del Litoral ecuatoriano: Informe finalQuijije Pinargote, Raúl Ovidio; Burbano Sánchez, Marco Vinicio; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Mite Vivar, Francisco Arturo; Ampuño Muñoz, Simón Antonio