Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1993 | Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamiento | García García, Hugo A. | |
dic-2016 | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando | |
dic-2016 | Multiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 7 | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío | |
2015 | Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015 | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
1978 | Informe anual 1978 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café | |
mar-1993 | El taladrador de la ramilla del café y su control | Mendoza Mora, Jorge Rafael | |
jul-1995 | El minador de la hoja del café, Perileucoptera coffeella y su control | Mendoza Mora, Jorge Rafael | |
dic-2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2003 | Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
1992 | Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma. | García Díaz, Ibelia Beatriz |