Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | |
1991 | Planifique el combate de la escoba de bruja del Cacao | Suárez Capello, Carmita | |
1994 | Manual del cultivo de cacao | Suárez Capello, Carmita; Moreira Duque, Manuel; Vera Barahona, Jaime | |
1982 | Informe anual 1982 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
1988 | Informe anual 1988 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
2016 | Costo y distribución temporal de la inversión para el mejoramiento genético y desarrollo de uno variedad clonal de cacao de alta productividad | Casanova Mendoza, Teresa de Jesús | |
1987 | Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacao | Flores de la Torre, Fabián | |
2003 | Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |