Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 172.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAP-MT97.pdf.jpgnov-2014Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso
2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción y Venta de Bienes y Servicios Agropecuarios
iniaptpTC133m.pdf.jpg20-abr-2018Mejora genética de maíz para senescencia retrasada “Stay Green”Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer
iniaptp T S718d.pdf.jpgjul-2016Desarrollo y fenotipado de dos generaciones para la construcción de líneas de introgresión de solanum incanum en el fondo genético de la berenjena (solanum melongena)Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Manejo de Suelos y Aguas
iniapeetpm2245p80.PDF.jpg27-sep-2017Incidencia de enfermedades foliares en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en tres provincias del Litoral EcuatorianoMayorga Morejón, Karen Rafaela; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Terrero, Pedro; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Vera, Danilo; Wuellins, Durango
iniaptpS2111e.pdf.jpg2014Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITASánchez Tipán, Diana Amparo
dic-2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Forestería