Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2010 | Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas | Baños Párraga, Silvia Lorena | |
2011 | Estudio de productividad, sanidad y perfiles organolépticos de clones internacionales de cacao (Theobroma cacao l.) introducidos en la zona de Quevedo | Amarilla Chiang, Julia María | |
dic-2016 | Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7 | López, Diana Aracelly; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2011 | Evaluación sensorial del cacao (Theobroma cacao L.) nacional fino o de aroma procedente de diferentes zonas del país | Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel | |
nov-2014 | Buenas prácticas para la renovación de huertas improductivas de cacao tradicional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saquicela Rojas, Diego Felipe; Sarabia Vera, Wilden Wladimir; Tarqui Freire, Omar Miguel; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Vasco Medina, Segundo Alfonso | |
2013 | Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección Chalmers | Sánchez Fuentes, Fabián Eduardo | |
2013 | Estudio de la fertilización del cultivo de cacao nacional, en la Península de Santa Elena | Vele Curillo, Silvio Gerardo | |
dic-2017 | Informe anual 2017 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2013 | Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de uso | Campi Vera, Carmen Rosa | |
dic-2016 | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | Loor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando |
Otras opciones relacionadas
- 48 true