Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 37.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC196c.pdf.jpg2013Caracterización fenotípica de 49 accesiones clónales de cacao (Theobroma cacao L.) para desarrollar su capacidad de usoCampi Vera, Carmen Rosa
iniaptpJ617e.PDF.jpg2000Efecto de dos métodos de fermentación sobre la calidad de tres grupos de cacao (Theobroma cacao L.) cultivados en la zona de Quevedo provincia de Los RíosJiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
iniaptpE776n.PDF.jpg1968Nuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al mal del machete causado por Ceratocystis fimbriata Ellis y HalstedEspinoza Mendoza, Alfonso
iniaptpV215d.pdf.jpg1966Determinación de las condiciones óptimas para el enraizamiento de ramillas de cacao bajo cubiertas de polietilenoValverde Campoverde, Francisco
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpM539c.PDF.jpg1980Comparación de diferentes sitios de crianza para insectos polinizadores del cacaoMendoza Mora, Jorge Rafael
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
iniaptpM696e.pdf.jpg1974Estudios fenológicos preliminares en algunos clones e hibrido de caco (Theobroma cacao L.) en PichilingueMogrovejo Jaramillo, Eduardo Agustín