Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 69.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpT O42e.pdf.jpg2008Evaluación de comportamiento agronómico de seis variedades de arroz (Oriza sativa L.) bajo dos niveles de fertilización en la zona de Quevedo durante la época lluviosaOlaya Álvarez, César Omar
iniaptpB964m.PDF.jpg1976Mejoramiento y rendimiento de calidad de maíz zea mays L. opaco -2 modificado por selección masalBurbano Sánchez, Marco Vinicio
iniapbeetpM473e.pdf.jpg2017Estudios de patosistemas en maíz (Zea mays. L) en zonas productoras a nivel litoral (Guayas, Los Ríos y Manabí)Mayorga Morejón, Karen Rafaela
iniapeetp-T-S669c.pdf.jpg2007Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
iniaptpA472e.PDF.jpg1973Efecto de la polinización artificial y el enfundamiento de mazorcas, sobre rendimientos en cultivares de cacaoRodríguez Alvarado, Carlos
iniaptpF634i.PDF.jpg1987Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacaoFlores de la Torre, Fabián
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
imiaptpP349c.pdf.jpg2003Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical PichilinguePeña Monserrate, Geover Rolando
iniaptpB275d.PDF.jpg2003Diagnóstico de la salinidad de los suelos cultivados en las principales áreas bajo riego en el EcuadorBarriga Curillo, Sandra Paulina
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón