Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 72.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Boletín técnico Nº 113.PDF.jpg2004Variedades mejoradas de café arábigo una contribución para el desarrollo de la caficultura en el EcuadorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Duicela Guambi, Luis; Corral, Rubén; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Motato Alarcón, Nelson; Solórzano Larrea, Guido; Zambrano A., José; Aveiga Z., Tito; Guedes C., Ricardo
INIAP-PI-131.PDF.jpgmar-1993El taladrador de la ramilla del café y su controlMendoza Mora, Jorge Rafael
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
plan de investigación y desarrollo tecnologico cafetalero.PDF.jpg2015Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapeetpPM433.pdf.jpgdic-2016Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y caféLoor Solórzano, Rey Gastón; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Plaza Avellán, Luis Fernando
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
Curso sobre el cultivo de café.pdf.jpgjun-1984Curso sobre el Cultivo de CaféZambrano Mendoza, José Luis
1983Informe anual 1983Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
1987Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café