Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 42.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Informe anual 2009Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2001Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2008Informe anual 2008Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
iniapeeppdf56.pdf.jpg2019Floración y diversidad de insectos polinizadores en un sistema monocultivo de cacaoMontero Cedeño, Silvia Lorena; Sánchez, Pedro; Solórzano, Ramón; Pinargote Borrero, Antonio; Cañarte Bermúdez, Ernesto
INIAPEEPR2017v38n2p87.pdf.jpgnov-2017Crecimiento y antagonismo in vitro de Trichoderma spp., en el control de Moniliophthora roreri, mediante modelos matemáticosPárraga Vélez, Johan Reinaldo; Cañadas López, Álvaro Gustavo; Rade, Diana; Fajardo Navarrete, Piero; Andrade Candell, Joffre Alberto; Zambrano Zambrano, Marcos; Wehenkel, Christian
21-jun-2023Biología floral de cuatro clones de cacao manejados con tres frecuencias de riego bajo un sistema agroforestalAndrade Murillo, César; Bailón Pachay, Jordan; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia; Peña Monserrate, Geover
2021Microorganismos (Hongos y bacterias "género Bacillus") asociados a la rizosfera del cacao en diferentes sistemas de producción en el cantón Portoviejo.Mendoza Rodríguez, María Daniela; Pazmiño Mera, Anggie Judith
2005Informe anual 2005Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
2002Informe anual 2002Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
INIAP GUÍA 177.pdf.jpg2021Reconocimiento, importancia y cuidado de los polinizadores en los sistemas de producción del cacaoCañarte Bermúdez, Ernesto; Montero Cedeño, Silvia Lorena; Navarrete Cedeño, José Bernardo