Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 199.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INIAPEEPPDF067.pdf.jpg2010Alternativas agroforestales sustentables para la producción de cacao fino y de aromaLimongi Andrade, Ricardo; Solórzano Larrea, Guido
2010Informe anual 2010Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Departamento Nacional de Protección Vegetal. Sección Entomología
iniapeeppd338.pdf.jpg2010Caracterización agromofológica y molecular del banco de germoplasma de yuca (Manihot esculenta Crantz) de la Estación Experimental Portoviejo del INIAPInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Yuca y Camote
INIAPEEPR2017n17p18.pdf.jpgene-2017Variabilidad genética de la colección de piñón (Jatropha Curcas L.) del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias del Ecuador, usando marcadores tipo microsatélitesMendoza Zambrano, Heriberto; Mendoza, Javier; López Mendoza, Julio; Mejía Zambrano, Nelly; Zambrano, Freddy; Mendoza García, Alma; Ponce, Wilmer
iniapeep2019ENTOMOLOGIA.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Departamento Nacional de Protección Vegetal, Sección Entomología
INIAP Manual de cultivos Hortícolas.pdf.jpg2014Manual de cultivos hortìcolasSión Macías, Freddy; Carvajal Mera, Tarquino
iniapeeppdf51.pdf.jpg2018Compatibilidad in vitro de Trichoderma spp. con fungicidas de uso común en cacao (Theobroma cacao L.)Terrero, Pedro; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Vera, Danilo; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Herrera Défaz, Mario Andrés
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Departamento de Protección Vegetal-Fitopatología
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
2014Informe anual 2014Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa Maíz