Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 63.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Difusión de fréjol arbustivo variedad INIAP- 484 Centenario y variedad INIAP- 485 Urcuquí, en la provincia de ImbaburaNieto Beltrán, María; Peralta I., Eduardo; Murillo I., Angel
iniapscbd381.pdf.jpgjul-2010INIAP-436 Liliana: Nueva variedad de arveja para la provincia de BolívarPeralta I., Eduardo; Murillo I., Angel; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José; Monar B., Carlos
iniapscr2013CD15CVl.pdf.jpgjun-2013Lupinus mutabilis Sweet, a traditional Ecuadorian grain: Fatty acid composition, use in the Ecuadorian food system, and potential for reducing malnutritionBerti, Peter R.; Villacrés, Elena; Segovia, Gabriela; Mazón, Nelson; Peralta I., Eduardo
iniapscCD22l.pdf.jpgjun-2016Lupin regains ground in Central EcuadorMazón, Nelson; Peralta I., Eduardo; Villacrés, Elena; Murillo I., Angel
iniapscCD53.pdf.jpgjun-2012El amaranto en Ecuador: “Estado del Arte”Peralta I., Eduardo
iniapscbd416.pdf.jpg2012Linea del tiempo. Mejoramiento genético del fréjol común (Phaseolus vulgaris L.) en EcuadorPeralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José
iniapscCD205p200.pdf.jpg2017Colección núcleo de amaranto del Banco de Germoplasma del INIAPTapia B., César; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson
iniapscpd169.pdf.jpgoct-2010INIAP-450 Andino: Variedad de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Caicedo V., Carlos; Murillo I., Angel; Pinzón Z., José; Peralta I., Eduardo; Rivera M., Marco
iniapscpm421.pdf.jpgabr-2015100 recetas prácticas usando quinua, chocho y amarantoPeralta I., Eduardo; Villacrés, Elena
iniapscP.V712e2010.pdf.jpgjul-2010Evaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatadoVillacís Conrado, Daniela Alejandra