Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc11p29-36.pdf.jpg13-may-1985Mejoramiento de las leguminosasVillasis, Cristóbal
iniapscbd175.pdf.jpgago-1985La quinua: un gran alimento y su utilizaciónPeralta I., Eduardo
iniapsc11p99-107.pdf.jpg13-may-1985Aspectos básicos en la determinación de los costos de producción agrícolasJaramillo T., Fernando; Espinosa A., Patricio
iniapsc5p.pdf.jpg16-oct-1985Prácticas agronómicas en el cultivo de la quinuaPeralta I., Eduardo
iniapsc10l.pdf.jpg31-jul-1985Labor realizada, situación actual y avances logrados en el campo de las leguminosas alimenticias en el EcuadorVillasis, Cristóbal
iniapsc3s.pdf.jpg29-may-1985Situación actual y problemática del cultivo de papa en el paísReinoso R., Iván A.
iniapsc5l.pdf.jpg16-oct-1985Los recursos fitogenéticosCastillo T., Raúl
iniapsc5el.pdf.jpg16-oct-1985El mejoramiento genético de cultivos andinosTola C., Jaime
iniapsc11p109-112.pdf.jpg13-may-1985Cosecha, secamiento y beneficio de semillasSánchez Chacón, Danilo
iniapsc3t.pdf.jpg29-may-1985Tecnología del cultivo de papa con énfasis en producción de semillaReinoso R., Iván A.