Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 66.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscIAMAÍZ2017.pdf.jpgdic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc355p36.pdf.jpg27-sep-2017Estado de la investigación y desarrollo tecnológico del maíz en EcuadorVillavicencio Linzán, Jean Paúl; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsc355p26.pdf.jpg27-sep-2017Resistencia genética del maízZambrano Mendoza, José Luis; Paz Carrasco, Lenin; Redinbaugh, Margaret G.
iniapsc349ev.pdf.jpg17-nov-2010Evaluación del elemento faltante en el cultivo de maíz (Zea mays L.) en la Provincia BolívarYánez, Darwin; Valverde, Franklin; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo
iniapsc355p61.pdf.jpg27-sep-2017Respuesta del complejo Azospirillum-Pseudomonas en la extracción de nitrógeno y fósforo en la variedad de maíz INIAP-101Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Borges, Misterbino
iniapscpm190.pdf.jpg2011Manejo integrado del cultivo de maíz de altura: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 4Peñaherrera, Diego
iniapsctC361ev.pdf.jpg2011Evaluación de la resistencia de poblaciones locales de maíz (zea mays l) de Cotacachi y Saraguro a mancha norteña de la hoja (exserohilum turcicum)Cathme Romero, Mayra Belén
iniapscP.Y47e2011.pdf.jpgjun-2011Evaluación del proceso de tostado en microondas del grano de maíz de endospermo harinosoYépez, Eduardo
iniapsc355p62.pdf.jpg27-sep-2017Evaluación de la aplicación de las bacterias Asospirillum y Pseudomonas en la variedad de maíz INIAP-101 en la Sierra del EcuadorSangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Yánez G., Carlos; Borges, Misterbino; Gómez, Ernesto