Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 71.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc6318.pdf.jpg23-sep-2001Mejoramiento genético y participativo para obtener variedades resistentes contra pudrición en Perú, Bolivia y EcuadorMedina, A.; Claure, Tito; Yánez G., Carlos
feb-2007Efecto de la aplicación de cepas de Azospirillum spp. en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedad INIAP-102 en suelos de la región central de la Sierra ecuatorianaMolina Herrera, Saúl; Caicedo, Marlon; Yánez G., Carlos; Garcés, Sandra
iniapscbt120.pdf.jpg2004Sistemas de labranza de conservación de suelos y fertilización fosfórica en maízValverde, Franklin; Ramos, Mario; Vinueza Vinueza, Vanessa Viviana; Silva, Juan; Ruales, Washington; Parra, Rafael
iniapsc7435p9.pdf.jpgfeb-2004Evaluación de variedades sintéticas de maíces de grano semiduro resistentes a F. moniliforme, bajo inoculación artificial en EcuadorZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Mora C., Eloy; Caicedo, Marlon
iniapscbd292.pdf.jpgjun-2002Nueva variedad de maíz amarillo harinoso INIAP-124-Mishca mejoradoCaviedes C., Mario; Yánez G., Carlos; Silva, Edison; Dobronsky, Jorge; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge
iniapscC955CD.pdf.jpgmay-2000Eficiencia de fungicidas en el control de fungos del suelo y de semillas de maízAlmeida Pinto, N. F. J.; Cruz Logacho, Edwin Roman
2008Informe anual 2007Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsc7434p6.pdf.jpgmar-2002Evaluación de cruzamientos (F1) entre maíces blanco harinosos y duros con resistencia a pudrición, bajo inoculación artificial en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
2008Guía de cultivosInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
abr-2002Informe anual 2001Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz