Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 127.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc190.pdf.jpg2002El cultivo de la papa en EcuadorPumisacho, Manuel; Sherwood, Stephen
sep-2002Evaluación y mantenimiento del jardín experimental de observación de especies medicinales de la Sierra ecuatorianaBarrera, José; Tapia B., César; Estrella Engelmann, Jaime
iniapsc190c2.pdf.jpg2002Botánica y mejoramiento genéticoCuesta Subía, Hugo Xavier; Andrade, Héctor; Bastidas, Odilie; Quevedo M., Rodrigo; Sherwood, Stephen
iniapsc7434p8.pdf.jpgmar-2002Autofecundación de los materiales promisorios de maíz blanco y amarillo harinoso del banco de germoplasma: Generación de líneas S1 en EcuadorYánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Mora C., Eloy
iniapsc205.pdf.jpg2002Comportamiento de los principales genotipos comerciales de tomate de árbol (Solanum betacea) al ataque de la mancha negra del tronco (Fusarium solani) y tizón tardío (Phytophthora infestans)Reyes, Mónica; Revelo, Jorge; Mora C., Eloy
sep-2002Mantenimiento de la colección nacional de capulí en campoBarrera, José
2002Estudio y evaluacion de los cambios en las propiedades fisico-quimicas de la Jicama (Polymnia sonchifolia) por efecto del almacenamientoEspín, Susana; Villacrés, Elena; Rubio, Armando
iniapscR2002n16p19.pdf.jpgmay-2002"Pierna Negra" y "Pudrición Blanda" una amenaza difícil de enfrentar en el cultivo de papa en EcuadorOyarzún, Pedro J.; León, Diego; Pucha, Julián; Forbes, Gregory
2002Producción de fruta de tomate riñon de 10000 kg bajo cubiertaMartínez, Aníbal; Valle, Luciano; Jácome Montesdeoca, Rosendo
2002Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinuaLara, Nelly; Ruales, Jenny; Merchán, Gonzalo; Dufour, Dominique