Buscar por Materia MADURACIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1992Efecto del bioestimulante ethephom en fase de maduración en el cultivo del café (Coffea arábica L.) variedad caturra rojo en la zona de Quinsaloma.García Díaz, Ibelia Beatriz
Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla.pdf.jpgnov-2018Evaluación de las Características Fisico-químicas de Pitahaya Amarilla (Hylocereus megalanthus Haw.) durante su DesarrolloBurbano, Remigio A.; Buitrón, Lucía A.; Valverde, Lenny G.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz
iniapelsbd153.pdf.jpgabr-1984Maduracion de banano cavendish para consumo internoMoran Zamora, Oscar; Quimí, Víctor Hugo
iniaplsbd153.pdf.jpgabr-1984Maduración de banano cavendish para consumo internoMoran Zamora, Oscar; Quimí, Víctor Hugo