Buscar por Materia MONILIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniaptpC957d.PDF.jpg1993Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)Cruz Bermeo, Manuela Soraya
iniaptpS689d.PDF.jpg1999Determinación de organismo antagónicos a Monilia roreri a partir de mazorcas de cacao dejadas en el sueloSolís Hidalgo, Zoila Karina
iniaptpS718e.PDF.jpg1973Efecto de fungicidas sistémicos en el control de la moniliasis del cacaoSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
iniapbeetpG178.pdf.jpg2021Las enfermedades del cacao y las buenas prácticas agronómicas para su manejoSolís Hidalgo, Zoila Karina; Peñaherrera Villafuerte, Sofía Lorena; Vera Coello, Danilo Isaac
iniapsctM379e.pdf.jpg1988Evaluación de cuatro fungicidas en el combate de Monilia sp. en durazneroMartínez, Laureano
Manejo Integrado de la Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par)] en el Cultivo de Cacao en La Joya de los Sachas.pdf.jpgjul-2019Manejo Integrado de la Monilia [Moniliophthora roreri (Cif & Par)] en el Cultivo de Cacao en La Joya de los SachasPico, Jimmy T.; Paredes Andrade, Nelly; Moncayo, Luis; Calderón Peña, Esteban Darío; Lima, Luis; Fernández, Fabián; Sabando, Gladys A.; Chimbo, Porfirio P.; Caicedo V., Carlos
iniaptpL863o.pdf.jpg1998Obtención de híbridos de cacao tipo nacional provenientes de materiales de alta productividad y resistente a enfermedadesLoor Solórzano, Rey Gastón
Comunicación Técnica Nº 1.pdf.jpgabr-1983Problemática del cultivo de cacao en el EcuadorSuárez Capello, Carmita