Buscar por Materia CACAO FINO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Características Morfologías de clones de cacao finos y de alto Rendimiento generados para la zona Peninsular por parte del INIAPQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Pesantez Reyes, Adrean
Iniapeelsbtp66.pdf.pdf.jpg2021Catálogo de Cultivares de Cacao en EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Morillo Velasteguí, Luis Eduardo; Samaniego, Iván; Garzón Catota, Iván Arturo
2021Informe Anual 2021- Programa de Café y CacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Velasco Velasco, Luis Antonio
6-oct-2023Iniap EET-802 Nuevo genotipo de cacao fino.Quiroz Vera, James Gonzalo; Loor Solórzano, Rey Gastón; Suárez Capello, Carmita; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Parada Vera, Nathalia Carolina; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo