Buscar por Autor Saltos Rivera, Ezequiel Arístides

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniaptpR2017c4p36-52.pdf.jpg2017Aptitud combinatoria general y específica de líneas puras de maíz amarillo duro y selección de híbridos simplesCaicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Ángel, Luis; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
iniaptpR2017c8p23-32.pdf.jpg30-may-2017Estabilidad ambiental en híbridos de maíz usando el modelo ammi en el Litoral EcuatorianoCaicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Ledesma Dávila, Ivette Brigette; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides; Alarcón Cobeña, Francisco
INFLUENCIA_PRESECADO_ALMENDRAS_SOBRE_EVOLUCIÓN_PH_PORCENTAJES (1).pdf.jpg2005Influencia del presecado de las almendras sobre la evolución del pH y porcentajes de fermentación durante la época seca en las variedades de cacao cc n-51 y nacionalAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides