http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/945
Tipo de Documento: | Proyecto |
Autor : | Gallegos, Patricio |
Título : | Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas |
Autor: | Villacrés, Elena Novoa H., Vicente Yánez G., Carlos |
Palabras clave : | HUMITAS;HARINAS;TECNOLOGÍA;INDUSTRIA ALIMENTARIA;AGROINDUSTRIA;PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN |
Fecha de publicación : | abr-2009 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2009 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/G166d2009 a.v) |
Páginas: | 36 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El presente estudio busca elaborar un producto que aparte de fomentar la identidad cultural y territorial, incentive el consumo de nuestros alimentos ancestrales y provea una comida sana y natural, como lo es la humita, al facilitar considerablemente su participación y de dar la posibilidad de prepararla en cualquier época del año. Por otra esta investigación aperturará una alternativa a pequeñas comunidades para formar microempresas, en las que se dé valor agregado al maíz, y así evitar la baja de ingresos durante la época de sobre-oferta de maíz en estado fresco. |
Citación : | Gallegos, P., Villacrés, E., Novoa H., V., y Yánez G., C. (2009). Desarrollo y evaluación de la tecnología para la elaboración de masa base y harina, para la preparación de humitas. Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/945 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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