http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/926
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.coverage.spatial | E. E. Santa Catalina | es_ES |
dc.creator | Vaca Paredes, Darío Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-01T04:33:33Z | - |
dc.date.available | 2015-06-01T04:33:33Z | - |
dc.date.issued | 2008-08 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V112d) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/926 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto de titulación se realizó con el objetivo de establecer la tecnología adecuada, que permita obtener un producto alimenticio fermentado y listo para el consumo a partir de quinua. Para obtener el producto lo primero que se hizo fue establecer las condiciones más favorables para la fermentación, las mismas fueron determinadas al aplicar 2 niveles de humedad de sustrato (60% y 70%), 3 niveles de condición de sustrato (condimentación con: ajo, cebolla y apio) y 2 niveles de concentración de especias (5% y 10%). Aplicados los diferentes tratamientos y evaluados los factores en estudio que fueron acidez, humedad y contenido de materia seca; el tratamiento que favoreció al proceso fermentativo, fue aquel que estuvo compuesto por una humedad de sustrato del 60%, condimentado con apio y con una concentración del mismo de 5%; siendo este tratamiento con el que se continuó el trabajo. | es_ES |
dc.format.extent | 3 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, 2008. 74 p. | es_ES |
dc.subject | QUINUA | es_ES |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | es_ES |
dc.subject | AGROINDUSTRIA | es_ES |
dc.subject | FERMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | QUINUA FERMENTADA | es_ES |
dc.subject | NUTRICIÓN | es_ES |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentada | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Vaca Paredes, D. A. (2008). Desarrollo de un producto alimenticio listo para el consumo, en base a quinua fermentada. (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria, Quito, Ecuador. | - |
dc.subject.academic | TESIS | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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