Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/759
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos
Título : Informe anual 1969
Palabras clave : PORCINOS
Fecha de publicación : 1969
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1969
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-PORCINOS 1969)
Páginas: p. 65-67
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Los subproductos de la industrialización de aceites de palma se encuentran en aprecia-bles cantidades en nuestro medio. Se consideró que, en niveles adecuados, los subproductos de palma bien pueden reemplazar a los granos, de ¡precio elevado, en las dietas de porcinos. Este experimento trató de determinar el nivel óptimo y económico de su inclusión en las dietas. Se probaron niveles de 0, —15, —30, y 45 por ciento de contenido de palma en las dietas. Los tratamientos anotaron un aumento bajo de peso; igualmente un reducido consumo de alimento. El factor limitante parece el alto contenido de fibra, que no pueden transformar los cerdos. En el futuro se emplearán niveles bajos de porcentaje de palma para ver si se puede alcanzar una adecuada ración de reemplazo a los granos, especialmente en épocas de carestía de los mismos….
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos. (1969). Informe anual 1969 (pp. 65-67). Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/759
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAPO1969.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo869,93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.