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Tipo de Documento: Boletín
Autor : Cobeña Ruiz, Gloria
Ortiz Dueñas, Xavier
Título : Helado de camote ¿Cómo se hace?
Título de la serie: Plegable/P-470
Palabras clave : CAMOTE;TOQUECITA;HELADO DE CAMOTE;AGROINDUSTRIA
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Yuca-Camote, 2022
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : En la provincia de Manabí se desarrolla el proyecto: “Difusión de la nueva variedad de camote INIAP-Toquecita en 5 cantones de Manabí, para la implementación de emprendimientos socioproductivos”, participan organizaciones de agricultores de los cantones de Portoviejo, Jipijapa,24 de Mayo, ocafuerte y Chone. Dentro de las actividades colaborativas que mantiene el INIAP con el Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA), está la ejecución de proyectos que fortalezcan las capacidades organizativas, productivas y socio empresariales de los agricultores del Ecuador.
Citación : Cobeña, G., Ortiz,X. (2022). Helado de camote ¿Cómo se hace?. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Nro.470).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6183
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

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