http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6183
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Cobeña Ruiz, Gloria Ortiz Dueñas, Xavier |
Título : | Helado de camote ¿Cómo se hace? |
Título de la serie: | Plegable/P-470 |
Palabras clave : | CAMOTE;TOQUECITA;HELADO DE CAMOTE;AGROINDUSTRIA |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Yuca-Camote, 2022 |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | En la provincia de Manabí se desarrolla el proyecto: “Difusión de la nueva variedad de camote INIAP-Toquecita en 5 cantones de Manabí, para la implementación de emprendimientos socioproductivos”, participan organizaciones de agricultores de los cantones de Portoviejo, Jipijapa,24 de Mayo, ocafuerte y Chone. Dentro de las actividades colaborativas que mantiene el INIAP con el Programa Internacional Coreano para la Agricultura (KOPIA), está la ejecución de proyectos que fortalezcan las capacidades organizativas, productivas y socio empresariales de los agricultores del Ecuador. |
Citación : | Cobeña, G., Ortiz,X. (2022). Helado de camote ¿Cómo se hace?. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable Nro.470). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6183 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRIPTICO HELADO A BASE DE CAMOTE No. 470.pdf | TRIPTICO HELADO A BASE DE CAMOTE No. 470 | 15,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons