http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5702
Tipo de Documento: | Boletín |
Autor : | Brito Grandes, Beatriz Andrade, María Román, Valeria Álvarez, Javier Samaniego, Iván |
Título : | DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill) |
Título de la serie: | Plegable N° 458: DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill) |
Palabras clave : | PULPA DE GRANADILLA;MARACUYÁ |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP-EESC, 2021 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P458) |
Páginas: | p. 2 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El desarrollo de tecnologías para la obtención de alimentos procesados y la innovación en productos tradicionales, generan oportunidades de ingresos económicos basados en la industria alimentaria que a su vez promueve un cambio en la matriz productiva. Además, que se presentan nuevos productos con alto valor nutricional para las personas. |
Citación : | Brito, B., Andrade, M., Roman, V., Alvarez, J., y Samaniego, I. (2021). DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill) Plegable N° 458. Quito, Ecuador. 2 pp. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5702 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
plegable_pan_de_molde_con_frutas_versión_final_numerada.pdf | 259,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.