http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5445
Tipo de Documento: | Capítulo Libro |
Autor : | Astorga, Carlos Casasola, Francisco |
Título : | Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatoriana |
Otros títulos : | Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible |
Título de la serie: | Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2 |
Palabras clave : | NUTRIENTES;FERTILIZANTES;LIXIVIADO;MACRONUTRIENTES;MICRONUTRIENTES |
Fecha de publicación : | jul-2018 |
Editorial : | Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sachas (INIAP/ p.1-17) |
Páginas: | pág. 1- 17 |
Estación: | E. E. Central Amazónica |
Resumen : | El suelo es un ecosistema vivo y complejo, compuesto por agua, aire, sustancias sólidas y gran número de seres vivos que interactúan activamente. Todos los elementos que lo cons- tituyen y están presentes en el suelo son determinantes para la presencia y disponibilidad de nutrientes, los cuales inciden sobre la condición del mismo y la permanencia de las activi- dades agropecuarias en un sistema productivo (Sadeghian et al. sf). |
Citación : | Astorga, C., & Casasola, F. (julio, 2018). Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatoriana. En Libro de capítulos: Agroforestería Sostenible en la Amazonía Ecuatoriana, N° 2, Fragilidad de los suelos en la Amazonía ecuatoriana y potenciales alternativas agroforestales para el manejo sostenible : Artículos del Evento (cap. 9, pág.1-17). Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018 |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5445 |
ISBN : | 978-9942-36-039-7 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EECA |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdf | Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana | 2,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.