Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5427
Tipo de Documento: Congresos
Autor : Tinoco J., Leider A.
Vargas Tierras, Yadira Beatriz
Título : Sistemas Agroforestales de Cacao: Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la Sombra en la producción de Theobroma cacao L.
Otros títulos : 1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatoriana
Título de la serie: 1er Congreso internacional
Palabras clave : CACAO
Fecha de publicación : nov-2018
Editorial : Sacha,EC:INIAP/AGLATAM, 2018 p. 1-7
Código: *EC-INIAP-BEECA-MS. Joya de los Sacha (INIAP/p.1-7)
Páginas: pág. 1- 7
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : La revisión de literatura del efecto de la sombra en cacao muestra que este es un cultivo que requiere de sombra parcial, debido a que es una especie umbrófila, la sombra por lo general es variable en cada localidad, sin embargo la mayoría de productores utiliza en el estrato bajo frutales propios de la zona, en el estrato medio árboles de servicio como las leguminosas y en el estrato alto árboles maderables, está diversidad ha permitido mejorar los ingresos económicos de los productores y conservar la biodiversidad.
Descripción : Congresos
Citación : Tinoco, Leider A., Vargas, Yadira B.(2018).Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Central Amazónica. (Noviembre, 2018).1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la Amazonía ecuatoriana. (Sistemas Agroforestales de Cacao: Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la Sombra en la producción de Theobroma cacao L.).Sacha,EC:INIAP/AGLATAM p. 1-7
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5427
ISBN : 978-9942-35-604-8
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sistemas Agroforestales de Cacao Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la.pdfSistemas Agroforestales de Cacao: Revisión de Literatura Sobre el Efecto de la Sombra en la producción de Theobroma cacao L.681,06 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.