http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5102
Tipo de Documento: | Informes |
Autor : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Cereales |
Título : | Informe anual 2017 |
Palabras clave : | CEREALES |
Fecha de publicación : | dic-2017 |
Editorial : | Mejía, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-CEREALES 2017 ) |
Páginas: | 55 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El INIAP, dentro de sus objetivos, prioriza la generación de tecnologías que contribuyan a garantizar la seguridad alimentaria de productores y consumidores del Ecuador. Por ello, el Instituto ha enfocado sus esfuerzos en la generación de variedades mejoradas de cebada que presente resistencia a enfermedades y alto rendimiento. A la vez las actividades de investigación del Programa de Cereales, están orientadas al mejoramiento genético para evaluar y generar nuevos materiales o líneas con alto rendimiento, calidad y resistencia a las principales enfermedades que atacan al cultivo de trigo: roya amarilla, roya de la hoja y Fusarium sp., entre las más limitantes en la Sierra del Ecuador. |
Citación : | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales. (2017). Informe anual 2017. Mejía, Ecuador: Autor. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5102 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapscIACEREALES2017.pdf Restricted Access | 552,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons