Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
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Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
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E. E. Tropical Pichilingue
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108 p.
Abstract
Esta guía se encuentra dividida en tres secciones que se sumarizan a continuación:
• SECCIÓN UNO: Definición de protocolos: Cubre los diferentes tópicos concernientes a los criterios de evaluación (protocolos de investigación) tanto a nivel de campo y laboratorio, para ambos rubros; así como también protocolos para la producción de servicios tecnológicos en cacao y café.
• SECCIÓN DOS: Nuevo enfoque de trabajo: Se definen las responsabilidades en territorio de cada Estación Experimental, en función de su área de influencia, identificando las actividades exclusivas del PNCC y las que se llevarán en conjunto con el Departamento de Transferencia de Tecnología.
• SECCIÓN TRES: Compromisos actuales y futuros: Comprende la presentación de propuestas de trabajo, elaboración de notas conceptuales que identifiquen potenciales proyectos de I+D+i que pudieran ser desarrollados, plataforma informática y acciones complementarias de seguimiento que permitan asegurar el compromiso de contar con un solo POA en estos rubros.
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