http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5021
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Coronel, Jorge Jiménez, Carlos Bravo Zúñiga, Sonia Catalina Garófalo, Javier Cárdenas, Luis A. Campaña Cruz, Diego Fabricio Chamba, Magaly P. Velásquez, José |
Título : | INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteína |
Otros títulos : | Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Palabras clave : | CEBADA;HORDEUM;VARIEDADES DE CEBADA;VARIEDADES;INIAP;FITOMEJORAMIENTO |
Fecha de publicación : | 13-jun-2018 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 37-39) |
Páginas: | p. 37-39 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo de la investigación fue generar una nueva variedad de grano descubierto que contribuya a incrementar la competitividad del cultivo y la seguridad alimentaria de pequeños productores. |
Citación : | Coronel, J., Jiménez, C., Bravo, S. C., Garófalo, J., Cárdenas, Luis A., Campaña Cruz, D.F., … Velásquez, J. (junio, 2018). INIAP-ÑUSTA 2016: Nueva variedad de cebada grano descubierto alta en proteína. En C. Yánez, M. Racines, C. Sangoquiza, y X. Cuesta (Eds.), Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria “Fomentando la Seguridad y Soberanía Alimentaria”: Artículos del Evento (pp. 37-39). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5021 |
ISBN : | 978-9942-22-285-5 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc366p37-39.pdf | 191,37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons