http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947
Tipo de Documento: | Folleto |
Autor : | Mendoza Zambrano, Heriberto Linzán Macias, Lenín Limongi Andrade, Ricardo |
Título : | Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano |
Palabras clave : | CAUPÍ;VIGNA UNGUICULATA;VARIEDADES;INIAP |
Páginas: | p. 15 |
Estación: | E. E. Portoviejo |
Resumen : | El caupí es una de las principales fuentes de proteína vegetal utilizada en el litoral ecuatoriano para la alimentación humana. Es un cultivo tradicional y es sembrado en pequeñas extensiones tanto en época seca como lluviosa y consumido en estado verde y seco. |
Citación : | Mendoza, H., Linzán, L., y Limongi, R. (1988). Información técnica de la variedad de caupí INIAP 462, de alto rendimiento para el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas Rubro Caupí. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4947 |
ISSN : | *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/462) |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EEP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INIAPEEPCAUPI462.pdf | 655,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons