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Tipo de Documento: Informes
Artículo
Autor : Villacrés, Elena
Quelal, María Belén
Álvarez, Javier
Título : Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet).
Otros títulos : Informe anual 2017
Palabras clave : CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;LEGUMINOSAS;DESAMARGADO;PROCESAMIENTO;PROPIEDADES TÉCNICAS;NUTRICIÓN
Fecha de publicación : dic-2017
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 13-16)
Páginas: p. 13-16
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El objetivo de investigación fue determinar la variación de la textura del chocho durante el proceso de desamargado, aplicando el proceso térmico-hídrico. Lo que permitirá controlar otras propiedades tecno-funcionales del grano, durante el procesamiento y empacado del grano.
Citación : Villacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). En Informe anual 2017 (pp. 13-16). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869
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