http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869
Tipo de Documento: | Informes Artículo |
Autor : | Villacrés, Elena Quelal, María Belén Álvarez, Javier |
Título : | Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). |
Otros títulos : | Informe anual 2017 |
Palabras clave : | CHOCHO;LUPINUS MUTABILIS;LEGUMINOSAS;DESAMARGADO;PROCESAMIENTO;PROPIEDADES TÉCNICAS;NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | dic-2017 |
Editorial : | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2017 p. 13-16) |
Páginas: | p. 13-16 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | El objetivo de investigación fue determinar la variación de la textura del chocho durante el proceso de desamargado, aplicando el proceso térmico-hídrico. Lo que permitirá controlar otras propiedades tecno-funcionales del grano, durante el procesamiento y empacado del grano. |
Citación : | Villacrés, E., Quelal, M.B., y Alvarez, J. (2017). Determinación de las propiedades tecno-funcionales del chocho (Lupinus mutabilis Sweet). En Informe anual 2017 (pp. 13-16). Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4869 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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