http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4750
Tipo de Documento: | Tesis |
Autor : | Torres Flores, Verónica Irene |
Título : | Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh) |
Palabras clave : | GUAYABA;PSIDIUM GUAJAVA;COCONA;SOLANUM SESSILIFLORUM;CAMU CAMU;MYRCIARIA DUBIA;VALOR NUTRITIVO;FRUTAS NATIVAS;FRUTICULTURA |
Fecha de publicación : | abr-2010 |
Editorial : | Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, 2010. 121 p. |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/T693d) |
Páginas: | 2 p. |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Esta investigación consistió en la caracterización física-química- nutricional y funcional de cuatro accesiones de guayaba (Psidium guajava L.), dos de cocona (Solanum sessilifíorum Dunal) y una accesión de camu camu (Myrciaría dubia Vaugh). Estos frutales, se cultivaron, bajo sistemas agroforestales, en la Estación Experimental de la Amazonía y en las fincas de productores de la provincia de Orellana. |
Citación : | Torres Flores, V.I. (2010). Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh). (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, Quito, Ecuador. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4750 |
Aparece en las colecciones: | Tesis EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsctT693d.pdf | 32,33 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons