Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4750
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Torres Flores, Verónica Irene
Título : Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh)
Palabras clave : GUAYABA;PSIDIUM GUAJAVA;COCONA;SOLANUM SESSILIFLORUM;CAMU CAMU;MYRCIARIA DUBIA;VALOR NUTRITIVO;FRUTAS NATIVAS;FRUTICULTURA
Fecha de publicación : abr-2010
Editorial : Quito, EC: Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, 2010. 121 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/T693d)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : Esta investigación consistió en la caracterización física-química- nutricional y funcional de cuatro accesiones de guayaba (Psidium guajava L.), dos de cocona (Solanum sessilifíorum Dunal) y una accesión de camu camu (Myrciaría dubia Vaugh). Estos frutales, se cultivaron, bajo sistemas agroforestales, en la Estación Experimental de la Amazonía y en las fincas de productores de la provincia de Orellana.
Citación : Torres Flores, V.I. (2010). Determinación del potencial nutritivo y funcional de guayaba (Psidium guajava L.), cocona (Solanum sessiliflorum Dunal) y camu camu (Myrciaria dubia Vaugh). (Tesis de Ingeniería). Escuela Politécnica Nacional, Facultad de Ingeniería Química y Agroindustrial, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4750
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctT693d.pdf32,33 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons