http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4467
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Pantoja, José L. Montero, Byron R. Cuesta Subía, Hugo Xavier Chafuel, Javier E. |
Título : | Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, Ecuador |
Otros títulos : | VII Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | PAPA;SOLANUM TUBEROSUM;FERTILIZACIÓN;CALIDAD DE FRITURA;PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 29-jun-2017 |
Editorial : | Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p.131-132) |
Páginas: | p. 131-132 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Este trabajo mostró que las fuentes de P y K tienen poca incidencia en los análisis foliares y de suelo en la producción de papa, variedad INIAP - Libertad, en la parroquia Cusubamba. Por su mayor costo y al no haber diferencia en la producción y calidad de fritura, no se recomienda aplicar MAP y SOP en lugar de DAP y MOP en esta localidad. |
Citación : | Pantoja, J.L., Montero, B.R., Cuesta Subía, H.X., y Chafuel, J.E. (junio, 2017). Producción y calidad de fritura de papa (Solanum tuberosum L.), variedad INIAP - Libertad, con dos fuentes de fósforo y dos de potasio en Cusubamba, Cayambe, Ecuador. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 131-132). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4467 |
ISBN : | 978-9942-28-795-3 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc368.pdf | 172,58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons