http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Plaza Avellán, Luis Fernando Loor Solórzano, Rey Gastón Guerrero Castillo, Hilton Ecuador Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo Quiroz Vera, James Gonzalo Párraga Vélez, Johan Reinaldo Subía G., Cristian Calderón Peña, Esteban Darío Fernández, Fabián |
Título : | Características agronómicas: Protocolo 1 |
Otros títulos : | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433) |
Páginas: | 35-37 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de como calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, total de ramas por árbol, total de ramas productivas, longitud de ramas productivas, número de nudos por rama, distancia entre nudos, grados de compactación, y resistencia al acame. |
Citación : | Plaza, L.,Loor Solórzano, R.G., Guerrero Castillo, H.E., Quijano Rivadeneira, G.C., Quiroz vera, J.G., Párraga Vélez, J.R., Subía G., C., Calderón Peña, E.D., y Fernández, F. (2016). Características agronómicas: Protocolo 1. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café (pp. 35-37). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4455 |
ISSN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf | 548,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons