http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Zambrano Flores, Fanny Gissela Guerrero Castillo, Hilton Ecuador Plaza Avellán, Luis Fernando Jiménez Barragán, Juan Carlos Loor Solórzano, Rey Gastón |
Título : | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 |
Otros títulos : | Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;FERMENTACIÓN;POST-COSECHA |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433) |
Páginas: | p. 47-48 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El protocolo 4 tiene como título Benéfico post-cosecha, donde encontramos la variedad de: Coffea arabica y Coffea canephora. |
Citación : | Zambrano Flores, F.G., Guerrero Castillo, H.E., Plaza. L., Jiménez Barragán, J.C., y Loor Solórzano, R.G. (2016). Beneficio post-cosecha: Protocolo 4. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova Mendoza, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 47-48). Mocache, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450 |
ISSN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf | 415,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons