http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4447
Tipo de Documento: | Congreso Artículo |
Autor : | Monteros J., Cecilia Comina, Paúl Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban Suquillo, Jovanny Sevillano, Carlos Mallamas, Ángel Cuesta Subía, Hugo Xavier |
Título : | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritos |
Otros títulos : | VII Congreso Ecuatoriano de la Papa |
Palabras clave : | SOLANUM TUBEROSUM;FITOMEJORAMIENTO;VARIEDADES MEJORADAS |
Fecha de publicación : | 29-jun-2017 |
Editorial : | Tulcán, EC: CIP/INIAP, 2017 |
Código: | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/368 p. 61-62) |
Páginas: | p. 61-62 |
Estación: | E. E. Santa Catalina |
Resumen : | Esta investigación se planteó para: 1. Evaluar el efecto de la interacción genotipo por ambiente sobre el rendimiento y calidad industrial, y 2.Sseleccionar variedades con buenas características agronómicas y calidad industrial para que los agricultores y la industria tomen las mejores decisiones sobre las variedades a utilizar. |
Citación : | Monteros J., C., Comina, P., Rivadeneira Ruales, J.E., Suquillo, J., Sevillano, C., Mallamas, A-. y Cuesta Subía, H.X. (junio, 2017). Evaluación del comportamiento agronómico y calidad industrial de variedades de papa con aptitud para procesamiento de bastones fritos. En P. Kromann, X. Cuesta, B.R. Montero, P. Cuasapaz, A. León-Reyes, y A. Chulde (Eds.), VII Congreso Ecuatoriano de la Papa: Memorias (pp. 61-62). Tulcán, Ecuador: CIP/INIAP. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4447 |
ISBN : | 978-9942-28-795-3 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EESC |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniapsc368.pdf | 207,61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons