http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392
Tipo de Documento: | Libro Artículo |
Autor : | Jiménez Barragán, Juan Carlos Rodríguez Zamora, Gladys Angélica Saltos, R Brito Grandes, Beatriz Samaniego, Iván |
Título : | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6 |
Otros títulos : | Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café |
Título de la serie: | Publicación Miscelánea no. 433 |
Palabras clave : | ALMENDRA;PRUNUS DULCIS;FERMENTACIÓN;ANÁLISIS QUÍMICO;CALIDAD DEL GRANO |
Fecha de publicación : | dic-2016 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433) |
Páginas: | p. 21-30 |
Estación: | E. E. Tropical Pichilingue |
Resumen : | El protocolo 6 tiene por título Calidad integral del grano y derivados, donde medimos el porcentaje de: contenido de humedad en la almendra seca, porcentaje de fermentación, porcentaje de cascarilla o testa, índice de frecuencia del peso de las almendras, pH del contenido. |
Citación : | Jiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., Saltos, R., Beatriz, B.G., Espín, S., y Samaniego, I., (2016). Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y Homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 21-30). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433). |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392 |
ISSN : | 978-9942-22-103-2 |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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