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Tipo de Documento: Libro
Artículo
Autor : Jiménez Barragán, Juan Carlos
Rodríguez Zamora, Gladys Angélica
Saltos, R
Brito Grandes, Beatriz
Samaniego, Iván
Título : Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6
Otros títulos : Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
Título de la serie: Publicación Miscelánea no. 433
Palabras clave : ALMENDRA;PRUNUS DULCIS;FERMENTACIÓN;ANÁLISIS QUÍMICO;CALIDAD DEL GRANO
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
Código: *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)
Páginas: p. 21-30
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El protocolo 6 tiene por título Calidad integral del grano y derivados, donde medimos el porcentaje de: contenido de humedad en la almendra seca, porcentaje de fermentación, porcentaje de cascarilla o testa, índice de frecuencia del peso de las almendras, pH del contenido.
Citación : Jiménez Barragán, J.C., Rodríguez Zamora, G.A., Saltos, R., Beatriz, B.G., Espín, S., y Samaniego, I., (2016). Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6. En R.G. Loor Solórzano, T.J. Casanova, y L.F. Plaza Avellán (Eds.), Mejoramiento y Homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios de cacao y café (pp. 21-30). Mocache, Ecuador: INIAP. Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao y Café. (Publicación Miscelánea no. 433).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4392
ISSN : 978-9942-22-103-2
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